Важные темы

Ани Лорак осталась без одного пальца на новом фото



Ани Лорак осталась без одного пальца на новом фото
Известная певица Ани Лорак попала в необычную ситуацию. Знаменитость осталась без одного пальца на руке на новом фото, что сразу заметили ее подписчики, поэтому артистка достаточно быстро удалила неудачный снимок.

Часть поклонников Ани Лорак предположила, что это просто неудачный ракурс, из-за которого складывается впечатление, будто на правой руке артистки всего четыре пальца. Другие же уверены, что фотография была отредактирована и в процессе этого был «потерян» один палец знаменитости. В пользу этого мнениея говорит то, что артистка удалила фото. Если бы на нем не было ошибки – она бы обязательно рассказала об этом и оставила прошлую публикацию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.