Важные темы

Владимир Симонов рассказал о жестоком убийстве матери



Владимир Симонов рассказал о жестоком убийстве матери


В студии программы «Судьба человека» Владимир Симонов рассказал Борису Корчевникову о жестоком убийстве матери, которое произошло в 2000 году. По словам актера, женщину убили из-за денег, а отец артиста также погиб при неизвестных обстоятельствах. Как отметил Владимир Симонов, мать унесла с собой тайну смерти его родителя. Она хотела немного позже рассказать актеру об этом, но не успела. Женщина собирала деньги, чтобы переехать к сыну и жить поближе к нему. Так как мать артиста была достаточно доверчивым человеком, то грабители знали о том, что у нее есть сбережения. Из-за денег женщину жестоко убили в 2000 году.

Актер вспоминает, что его мама была очень сильным человеком и стремилась все сделать самостоятельно. Она никогда не просила помощи у знаменитого сына. В день трагической смерти матери Владимир Симонов играл в спектакле «Отелло». Ему позвонила близкая подруга матери и сообщила обо всем. Артисту не удалось выразить свою боль через эмоции, он стал «холодным и не понимал, о чем думать». Не было в этот момент ни слез, ни криков или истерик. Как отметил гость программы «Судьба человека», боль от потери родителей не утихала более 10 лет. Чаще всего родных людей ему не хватало во время гастролей. Актер не верил, что матери и отца уже нет в живых, а его «природа протестовала против случившегося».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.