Важные темы

Иосиф Пригожин рассказал о выходе Валерии на сцену с выбитой челюстью



Иосиф Пригожин рассказал о выходе Валерии на сцену с выбитой челюстью

Иосиф Пригожин сообщил о том, как избитая Валерия выходила на сцену с выбитой челюстью. Это случилось в 1994-м во время её совместной жизни с Александром Шульгиным на мероприятии «Песня года».

Экс-супруг неоднократно наносил травмы супруге. Валерия обращалась за помощью к своим коллегам, однако никто не стал помогать ввиду опасности ссоры с композитором, располагающим деньгами и определёнными связями. Чтобы убедиться в правдивости его слов Пригожин рекомендует всех посмотреть архивные записи, на которых видно, что Валерия активно показывает зрителю только одну сторону лица, чтобы скрыть почерневшую область челюсти и сломанный нос.
Впоследствии певица со своими детьми ушла от супруга и проживала в 2-комнатной квартире на территории Саратовской области. Пригожин рассказал правду об отношениях Валерии с экс-мужем после появления интервью Юлии Михальчик. В эфире проекта «Судьба человека» она попыталась защитить Шульгина и выразила сомнения в словах коллеги. Она отметила, что композитор относился к ней совершенно иным образом. Михальчик выразила непонимание готовностью рожать детей от бьющего жену человека.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.