Важные темы

Анастасия Волочкова в своей книге "Плата за успех" рассказала о романах с женатыми мужчинами



Анастасия Волочкова в своей книге "Плата за успех" рассказала о романах с женатыми мужчинами
Анастасия Волочкова презентовала автобиографический роман "Плата за успех". В книге балерина рассказывает о романах с женатыми мужчинами.

Анастасия Волочкова является не только одной из самых известных фигур российского шоу-бизнеса, но и вполне неоднозначной. Недавний выход автобиографической книги "Плата за успех" в широкий тираж вызвал смешанную реакцию критиков и общественности. Особое внимание уделили высказываниям бывшей примы-балерины Большого Театра об отношениях с занятыми мужчинами. По словам Волочковой, ей часто приписывают интимную связь с неверными супругами. Танцовщица подтверждает подобные слухи, но с очень важной оговоркой.

Появление бывших пассий и жен спутников Волочковой на популярных ток-шоу является не актом возмущения несправедливостью, а продуманным пиар-ходом. Как считает балерина, такие женщины говорят об уходе возлюбленных даже через три года после расставания, таким образом наживаясь на славе известного человека. Некоторые даже распускают информацию о Волочковой, как о "грозе семейств и королеве-разлучнице", что не соответствует реальной ситуации. Волочкова говорит, что рвение показаться в телевизоре следует заменить усилиями для самосовершенствования, позволяющего удержать любимых.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.