Важные темы

Экс-супруга Александра Кержакова заявила, что Дмитрий Тарасов бил Ольгу Бузову



Экс-супруга Александра Кержакова заявила, что Дмитрий Тарасов бил Ольгу Бузову
Милана Тюльпанова уверена, что Дмитрий Тарасов во многом имеет сходство с ее бывшим мужем. Так, в начале ноября певица Ольга Бузова рассказала, что супруг распускал руки. На сторону телеведущей встала и Тюльпанова, которая решила поддержать певицу.


Стоит отметить, что бракоразводный процесс Александра Кержакова с Миланой Тюльпановой также сопровождался сплошными скандалами. Так, супруги не стесняясь обвиняли друг друга в злоупотреблении алкоголем, а также наркотиков. Помимо этого, они пытались поделить общего сына, но в итоге суд постановил, что Артемий останется с матерью.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.