Важные темы

Соседка матери Дмитрия Диброва рассказала о последних днях ее жизни



Соседка матери Дмитрия Диброва рассказала о последних днях ее жизни
Всего несколько дней тому назад известному российскому журналисту и телеведущему Дмитрию Диброву исполнилось 60 лет. Вот только юбилей оказался омрачен кончиной матери артиста Татьяны Валентиновны. Соседка покойной в беседе с журналистами рассказала о последних днях ее жизни.

По словам женщины, мама 60-летнего телеведущего жила в Ростове-на-Дону, поэтому видеться с наследником возможности не имела. Да и внуки навещали женщину достаточно редко. Кроме тоски по родственникам Татьяне Валентиновне также пришлось столкнуться с многочисленными болезнями, так что в свои 88 лет пожилая мать Диброва чувствовала себя неважно. Более того, в последние дни жизни она якобы перестала внятно говорить и даже с трудом узнавала людей.

Как считает соседка матери известного журналиста, Дмитрию Диброву следовало бы почаще навещать маму вместе с детьми, ведь в таком случае она бы не настолько остро чувствовала одиночество, а ее сердце реже бы страдало от тоски по любимым детям и внукам, передает «СтарХит».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.