Важные темы

Прохор Шаляпин тайно завладел биоматериалами внебрачного сына для нового ДНК-теста



Прохор Шаляпин тайно завладел биоматериалами внебрачного сына для нового ДНК-теста

Известный российский певец Прохор Шаляпин тайно завладел биоматериалами своего сына Федора. Артист не верит экс-возлюбленной Татьяне Гудзевой и планирует снова провести тест ДНК на предмет родства с мальчиком.
В июле этого года Татьяна Гудзева родила сына Федора. Родственники Шаляпина не хотели принимать этого ребенка в семью, однако сам певец все же навестил новоиспеченную мать с ребенком. Она же при этом показала артисту результаты экспертизы ДКН, которая подтвердила его биологическое отцовство. «Примерно месяц тому назад мы с Прохором решили возобновить наши отношения, вот уже пару недель он живет у меня. Я и раньше говорила, что мы не прекращали общения. Кроме того, подписчики поделились со мной фотографиями Цымбалюк-Романовской в компании другого мужчины. Я не стала об этом молчать, а Прохор решил приехать и лично удостовериться в моих словах», - рассказала Татьяна Гудзева в рамках программы «На самом деле», которая выходит в эфире телеканала НТВ.

Судя по всему, бывшая избранница артиста готова пойти на все, чтобы вернуть его. Сам же Шаляпин с некоторых пор рассказывает, что ему удалось охмурить Гудзеву, получить доступ к новорожденному и тайно собрать его биоматериал. Теперь исполнитель планирует провести еще один тест ДНК на предмет родства с мальчиком. А вот роман с киевской пианисткой и бывшей супругой Армена Джигарханяна музыкант пока поставил на паузу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.