Важные темы

Станислав Садальский спрогнозировал существенные изменения в образе Деда Мороза



Станислав Садальский спрогнозировал существенные изменения в образе Деда Мороза


Станислав Садальский спрогнозировал существенные изменения не только в образе сказочного Деда Мороза, но и в его имени. Артист уверен, что в будущем этот персонаж станет более приземлённым и живым. Причиной для этого стал официальный день рождения Деда Мороза, традиционно отмечаемый жителями России 18 ноября. Эту дату выбрали дети и, по мнению Садальского, она самая правильная. Вот только изменения климата и прочие погодные аномалии не позволяют уже серьёзно воспринимать приближение зимы, о чём и рассказал Станислав Садальский. Он попросил поклонников подумать над новым образом Деда Мороза и даже предложил изменить ему имя. В пример актёр привёл свой собственный вариант, назвав сказочного персонажа «Дед-осень».

Поклонников привлекла не столько сама запись и комментарии Станислава Садальского, сколько фотография, которую он выбрал для публикации. На ней артист запечатлён в костюме Деда Мороза с Анжеликой Варум. Знаменитость запечатлена в образе Снегурочки.
View this post on Instagram

☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️ А в России 18 ноября- был день рождения Деда Мороза . ❄️Отмечали его официально уже пятнадцатый год почему-то в ноябре. Говорят, эту дату выбрали дети, ну им видней, маленькие всегда ближе к небу, они знают, что делают. Устами младенца, как говорится. А нам лишь бы повод выпить. Правильно?!)) Только в связи с последними природными аномалиями, я думаю, Дед Мороз скоро мутирует во что-то более земное, из плоти и крови, как и его внучка Снегурка в стране Берендеев. Как он тогда будет называться? Дед-осень? Есть варианты…?)) #садальский #анжеликаварум #снег #сми #холод #варум #снеговик #снегурочка #дедмороз #скороновыйгод

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.