Важные темы

Михаил Боярский призвал «истинных патриотов» быть готовыми умереть за Родину



Михаил Боярский призвал «истинных патриотов» быть готовыми умереть за Родину

Актёр и певец Михаил Боярский часто признавался, что считает себя патриотом России. Исполнитель роли Д’Артаньяна уверен: человек, который искренне любит свою Родину, готов за неё умереть. Народный артист призвал россиян быть «истинными патриотами». Как отмечает сетевое издание InfoReactor, главную роль в советском 3-серийном музыкальном приключенческом телефильме «Д’Артаньян и три мушкетёра» изначально хотели отдать актёру Александру Абдулову, но в итоге режиссёр всё же сделал выбор в пользу Михаила Боярского. Народный артист не только снимается в фильмах, но также и поёт. Одними из его наиболее известных песен считаются музкомпозиции «Зеленоглазое такси», «Спасибо, родная», «Всё пройдет».

«Отдать жизнь за свою страну и за свою Отчизну – вот что главное в настоящем патриотизме», – процитировал Михаила Боярского интернет-портал «ПолитЭксперт».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.