Важные темы

Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым переехали жить к родителям актрисы в Петербург



Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым переехали жить к родителям актрисы в Петербург

Мать известной российской актрисы Елизаветы Боярской и супруга народного артиста Михаила Боярского, Лариса Луппиан рассказала прессе, что ее дочь вместе с зятем Максимом Матвеевым решили все-таки переехать в Петербург. Более того, сейчас звездная пара живет у знаменитых родителей актрисы, поскольку в недавно купленных ею апартаментах идет ремонт.
«Максим и сам уже понимает, что в Петербурге намного удобнее. Тут ведь живет вся наша семья, да и его мама не так давно переехала сюда жить. У Лизы ведь здесь работа, разрываться на два города очень сложно», - отметила Лариса Регинальдовна. Кроме того, по словам актрисы, сейчас дочь с двумя сыновьями живет у них дома, сюда же приезжает провести время и Максим Матвеев, если он не занят в столице по работе. Впрочем, в скором времени все семейство съедет в свое новое жилье. При этом, признается Луппиан, иногда у нее все же появляется желание поучить детей жизни, но она все время сдерживается.

В беседе с журналистами «Комсомольской правды» прославленная артистка также рассказала, что в прежние годы разрешала своим детям все, что не несло угрозы их здоровью. А вот Максим Матвеев, по ее мнению, воспитан несколько иначе, поэтому многое запрещает своим с Боярской сыновьям Андрею и Грише. 66-летняя артистка не очень понимает такой подход к воспитанию, но старается не лезть в чужие порядки.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.