Важные темы

«По просьбе зрителей»: Юлия Снигирь пошутила над советами поклонников набрать вес



«По просьбе зрителей»: Юлия Снигирь пошутила над советами поклонников набрать вес

Известная российская актриса Юлия Снигирь давно является одной из самых закрытых персон в отечественном шоу-бизнесе. Но недавно знаменитости удалось доказать обратное благодаря смелой шутке над поклонниками, которые то и дело советуют артистке набрать вес.

Юлия Снигирь всегда держит себя в прекрасной форме, однако в последнее время из-за ее закрытости о ней появилось огромное количество разнообразных сплетен и слухов, некоторые из которых, мягко говоря, оказались не очень приятными. К примеру, в последнее время артистке приписывали тайную свадьбу с Евгением Цыгановым и даже беременность. Нашлись и те, кто раскритиковал актрису за сброшенный вес и стройную фигуру. Вероятнее всего, сама знаменитость решила больше не оправдываться по поводу потери веса и задумала тонкую шутку над подписчиками, которые периодически напоминают ей о «худобе» и даже заявляют, что она страдает анорексией. На страничке актрисы в социальной сети Instagram появилась публикация с фотографией, на которой она позирует с картошкой из фаст-фуда. «По просьбе зрителей набираю вес», - гласит ироничная подпись артистки под этим снимком.

Примечательно, что многие из подписчиков Юлии Снигирь не поняли шутки, а потому принялись снова оставлять на ее страничке множество комментариев с советами о том, как побыстрее набрать вес. Были и те, кто не упустил возможность напомнить звезде, что набирать вес, равно как и сбрасывать его, следует постепенно, чтобы не навредить организму.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.