Важные темы

Дмитрий Хрусталев впервые появился на публике с супругой Марией Гончарук



Дмитрий Хрусталев впервые появился на публике с супругой Марией Гончарук

На недавней премьере картины «Большая поэзия» известный российский телеведущий и шоумен Дмитрий Хрусталев впервые появился на публике в компании своей супруги – украинской певицы Марии Гончарук. Примечательно, что прежде артист не афишировал эти отношения, почти скрывал брак и, как утверждает пресса, женился тайно.
Впрочем, даже в этот раз никаких публичных пассажей от Хрусталева и его супруги пресса не дождалась. Пара быстро миновала огромные яркие баннеры и направилась в зал занимать места. Как пишет «Экспресс-газета», дело в том, что Хрусталев очень не любит папарацци, а потому избегает любой возможности «засветиться» в компании супруги перед их объективами. Более того, по данным издания, у этой нелюбви к прессе есть и определенные корни, поскольку СМИ неоднократно писали о многочисленных гражданских сожительницах шоумена. К примеру, о известной многим Екатерине Варнаве. При этом, в Сети все еще есть данные о том, что в период 2001-2011 годов Дмитрий Юрьевич Хрусталев состоял в законном браке с юристом Викторией Дейчук.

Так и выходит, что в компании супруги на публичных и светских мероприятиях артиста практически никогда не видят.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.