Важные темы

Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала расставание с Прохором Шаляпиным



Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала расставание с Прохором Шаляпиным

Виталина Цымбалюк-Романовская стала героиней нового выпуска передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле». В эфире ток-шоу пианистка прокомментировала расставание с Прохором Шаляпиным, назвав его «паузой в отношениях».

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская и ее новый избранник Прохор Шаляпин вместе уже больше года. Артисты за это время часто становились героями желтой прессы и разнообразных ток-шоу, однако по большей части из-за своего прошлого, а не по причине проблем в нынешних отношениях. Поэтому поклонники звезд шоу-бизнеса, которые не единожды приписывали пианистке беременность, и уже ждали объявления об помолвке пары, были крайне удивлены, узнав, что влюбленные расстались.

Некоторые поклонники Цымбалюк-Романовской и Шаляпина предполагали, что заявление о расставании это всего лишь фейк, однако в эфире передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» знаменитости сами подтвердили этот факт. Однако, по словам пианистки, разрыв у них временный, и она его считает «паузой в отношениях».

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.