Важные темы

Поклонники не стали приходить на могилу экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева в его день рождения



Поклонники не стали приходить на могилу экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева в его день рождения

Судя по всему, многомиллионная армия поклонников начала забывать бывшего солиста популярной группы «Иванушки International» Олега Яковлева спустя пару лет после смерти артиста. В этот раз в день его рождения на могиле оказалось безлюдно.
О том, что поклонники больше не посещают могилу покойного музыканта пишет издание Nation News со ссылкой на продюсера Андрея Загорского, который как решил почтить память артиста в день его рождения и побывал у его могилы. Загорский, стоит напомнить, известен тем, что работает над фильмом, который должен рассказать зрителям историю жизни и сценической карьеры недавно скончавшейся певицы Юлии Началовой. Что же касается Олега Яковлева, то артисту недавно должно было бы исполниться 50 лет. Причем, если раньше в день рождения умершего музыканта у его могиле было не протолкнуться от огромного скопления поклонников, желавших почтить память певца, то в этот раз Загорский насчитал в этом месте всего пять человек.

«Куда подевался миллион фанатов Яковлева?» - задачется вопросом продлюсер.

Напомним, о скоропостижной кончине солиста «Иванушек» стало известно в конце июня позапрошлого года, когда он попал в клинику в тяжелом состоянии. Всего через несколько дней после госпитализации Олег Яковлев скончался. На момент смерти ему было всего 47 лет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.