Важные темы

«У меня были серьезные осложнения»: Оксана Самойлова о первых месяцах беременности



«У меня были серьезные осложнения»: Оксана Самойлова о первых месяцах беременности

Жена Джигана ждет четвертого ребенка. Оксана призналась, что очередная беременность стала для нее полной неожиданностью. Кроме того, она столкнулась с проблемами со здоровьем.

В начале ноября 34-летний Джиган и 31-летняя Оксана Самойлова поделились приятной новостью — в их семье ожидается пополнение. Звездная пара уже воспитывает трех дочерей: Ариелу, Лею и Майю. Теперь влюбленные мечтают о мальчике, правда, пол будущего ребенка пока держат в секрете. Оксана призналась, что четвертая беременность была для нее неожиданностью. Многодетные родители тщательно готовились к зачатию, но планировали его только на будущий год.

Сегодня жена рэпера призналась, что первый триместр проходил непросто, кроме того у нее появились проблемы со здоровьем. «Вы понимаете мой ужас. Я абсолютно не подготовлена к беременности ни физически, ни морально, до сих пор на противозачаточных, а то, что я считала естественным были кровотечения», — вспоминала модель.

Обратившись к медикам, Самойлова выяснила, что находится на приличном сроке беременности. УЗИ показало уже сформировавшиеся ручки и ножки будущего малыша. Жена рэпера едва сдерживала слезы от счастья, но радость быстро сменилась тревогой. Оказалось, положение плода в матке было неправильным, также выявился еще ряд осложнений. «Я оказалась очень давно и очень сильно беременной, — делилась она в микроблоге. — Кое-как взяла себя в руки, доделали УЗИ. У меня полный набор адских осложнений, начиная от полного предлежания и заканчивая отслойкой с гематомами. Хотя физически я чувствовала себя хорошо».

В это время семья отдыхала в Штатах, но вместо того, чтобы наслаждаться путешествием, Оксана лежала в больнице под капельницами. «И плюс еще нельзя было лететь на самолете домой. Какими-то немыслимыми способами мне подняли плаценту, рассосали гематомы и убрали отслойку. В общем, починили меня, точнее нас и отпустили в Москву», — писала Самойлова.

К счастью, сейчас молодая мама чувствует себя прекрасно, а вот удивление так и не прошло. «Вот так бывает, оказывается. Неожиданная четвертая беременность, это даже не так как незапланированная первая и совсем не так как вторая и третья по расписанию. Это шок и непонимание, как с тобой родителем троих детей, взрослым 30-летним ответственным человеком такое вообще могло произойти. Такая история. Подарочек с небес нам прислали и никак иначе», — заключила звезда.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.