Важные темы

Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Худяковой: что обсуждали после бала Tatler 2019



Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Худяковой: что обсуждали после бала Tatler 2019

Накануне многие юные представительницы золотой молодежи собрались в Доме Пашкова, где в этом году прошел бал дебютанток Tatler. Девушки танцевали полонез и вальс, демонстрируя роскошные наряды от известных Домов моды.

В этом году дебютантками стали Елизавета Яковлева, Александра Гинер, Арина Меладзе, Анна Юнусова, Кристина Кесаева, Дарья Дронова, Валерия Евсеева, Екатерина Артемьева, Наталья Горбунова, Мария Бордовских, Василиса Михайлова, Анастасия Черномырдина и Екатерина Боярская.

Девушек по традиции пришли поддержать их родственники и друзья. Так, поболеть за 16-летнюю Анну Юнусову, свою сестру по отцу, пришел Тимати. Компанию рэперу составила Анастасия Решетова. Модель давно не появлялась на светских вечеринках, поскольку готовилась к родам и наслаждалась первым периодом материнства (в середине октября Настя впервые стала мамой — прим. «СтарХита»). Для мероприятия Решетова выбрала эффектное платье черного цвета, подчеркивающее зону декольте. 

Сестра Тимати мечтает заниматься современным азиатским искусством. Пока девушка живет в Москве, но планирует переехать в Лондон. «У нашей семьи там много друзей — и британцев, и русских, и индийцев. Я настолько люблю Лондон, абсолютно все — архитектуру, людей, — что знаю: мне там будет хорошо», — говорит Анна. 


21-летняя внучка Михаила Боярского, появилась на балу вместе с известными родственниками. Платье подчеркивало выдающийся бюст девушки. Екатерина мечтает стать певицей, вместо того, чтобы пойти по стопам дедушки.

«Желания могут быть любые, важна реализация. Катя не обращалась ко мне ни за какой помощью, сейчас она на распутье и ищет себя. Могу сказать, что вижу слишком много фантазий у современных детей. В наше время были желания стать космонавтами, но внучка пока хочет стать певицей. Мне кажется, что и это пройдет», — делился Михаил Сергеевич.

В семье Меладзе в этом году дебютанткой стала 16-летняя Арина. Мама и сестры поддерживали девушку в ответственный вечер. Папа Валерий Меладзе на мероприятии не появился.

Ровно в девять вечера стартовала официальная часть. Под звуки оркестра под руководством Владимира Спивакова девушки и их кавалеры вышли на паркет. После завершения бальных танцев воцарилась непринужденная атмосфера. 

13-летняя Тоня Худякова появилась на мероприятии в сопровождении импозантного молодого человека. Многие считают, что девушка выбрала слишком взрослый наряд. Наследница предпринимателя танцевала весь вечер с красавцем по имени Марсель. И ей не мешали при этом ни высокие шпильки, ни платье с шлейфом. 

Среди гостей бала были замечены Яна Рудковская с сыном, Любовь Толкалина с дочерью Машей, семья Стриженовых, Валентин Юдашкин, Екатерина Одинцова с детьми и многие другие. 











По материалам Tatler.ru

Фото: пресс-служба


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.