Важные темы

Регина Тодоренко: «Нам предлагали с Бедняковым вести корпоративы, а он отказывается»



Регина Тодоренко: «Нам предлагали с Бедняковым вести корпоративы, а он отказывается»

Андрей Бедняков признался, что ему не нравится Регина Тодоренко, и он старается не сталкиваться с коллегой даже несмотря на выгодные предложения. Телеведущая признается, что не знает, что стало причиной такого негативного к ней отношения.

В апреле Андрей Бедняков поделился мнением о коллегах по проекту «Орел и решка». Оказалось, что к некоторым из них он настроен весьма недружелюбно. «У меня свое отношения к тем ребятам, которые пришли после меня с Настей. К Регине Тодоренко и Коле Серге. Я не люблю ни ту, ни того. Я прямо говорю», — рассказал он.

Тодоренко крайне удивилась заявлениям шоумена, ведь их общение никогда не было напряженным. Бедняков охотно отвечает на деловые вопросы соведущей и даже радовался ее победе на «ТЭФИ». Однако выяснилось, что артист отклоняет любые выгодные предложения, только чтобы не появляться на одной площадке с Региной. При этом сама она не понимает в чем причина их негласного конфликта. «С этим вопросом я давно живу. Нам предлагали вместе провести какие-то проекты, шоу, корпоративы, а он отказывается, — делилась Регина в интервью радио «Люкс ФМ». — Как-то мне позвонил директор: «Слушай, а в чем проблема? Бедняков не хочет вести с тобой мероприятия и сниматься в рекламе». Я не знаю в чем проблема, реально не понимаю».

Звезда отмечает, что будет только рада, если Андрей озвучит свои претензии. Также она не исключает возможного сотрудничества с ним в дальнейшем, хотя бы в рамках шоу «Орел и решка», куда вскоре собирается вернуться. «Может быть, я где-то что-то сболтнула про него… До сих пор не понимаю»,— негодует молодая мама.

Ходят слухи, что не жалует телеведущую и Настя Ивлеева. Впрочем, Регина опровергает информацию. «Мне кажется, это больше раздутая конкуренция, — уверена она. — Сам принцип «Орла и решки» такой: кто-то богатый, а кто-то бедный — кто кого уделает. Мы общаемся с Настей. У нас нет натянутых отношений. Может быть, я живу в розовых очках?».

Напомним, что скоро зрители вновь увидят Тодоренко в качестве ведущей популярного шоу. Правда, на этот раз компанию в путешествиях ей составит одиннадцатимесячный сын Михаил. Звезда отметила, что, несмотря на статус мамы, не будет отказываться от экстремальных поездок и готова радовать аудиторию, как и прежде. Ради впечатляющей картинки телеведущая даже отказалась от предложения делать репортажи из спокойной Европы. «Нет-нет. Бесстрашная Регина-путешественница ездит всегда в какие-то сраки мира, там, где интересно, опасно и можно сделать крутой сюжет», — заявила она продюсерам.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.