Важные темы

Елизавета Боярская с Максимом Матвеевым и детьми переехали жить к родителям



Елизавета Боярская с Максимом Матвеевым и детьми переехали жить к родителям


Отечественная актриса театра и кино Елизавета Боярская не так давно приобрела три квартиры в Санкт-Петербурге. Пока в новом жилье идёт ремонт, артистка вместе с супругом Максимом Матвеевым и сыновьями временно переехала к родителям – Михаилу Боярскому и Ларисе Луппиан. Чуть больше недели назад стало известно, что Елизавета Боярская приобрела собственное жильё в Санкт-Петербурге. Покупка трёх квартир на торгах обошлась актрисе в сумму около 66,5 млн рублей, хотя изначально на аукционе за них планировали выручить почти на 20 миллионов больше. Заметим, что ранее Боярская и Максим Матвеев по сути жили «на два города», так как супруг основное время занят в Москве, а дочь легендарного мушкетёра участвует в театральных постановках в Питере.
Мать Елизаветы Боярской Лариса Луппиан в беседе с журналистами «КП» рассказала, что сейчас они с детьми живут вместе, а на переезд в город на Неве Матвеев решился, когда осознал, что этот вариант гораздо удобнее и в плане работы, и из-за близости родственников, и ввиду дошкольных учреждений для подрастающих сыновей.
Постоянные разъезды доставляют массу неудобств, но вскоре Максим Матвеев и Елизавета Боярская смогут наслаждаться спокойной жизнью, отпраздновав новоселье в долгожданном собственном жилье.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.