Важные темы

Ведущий "Дом-2" Андрей Черкасов сдал дорогое кольцо Виктории Романец в ломбард



Ведущий "Дом-2" Андрей Черкасов сдал дорогое кольцо Виктории Романец в ломбард
Ведущий скандального реалити-проекта "Дом-2" Андрей Черкасов планировал заключить брак с бывшей участницей проекта Викторией Романец. Известно, что в 2015-м он сделал предложение возлюбленной, но свадьбы в итоге не было. Кольцо, которое Черкасов подарил Романец было сдано в ломбард.


На данный момент Черкасов живет в браке с Ослиной, а Романец вышла замуж за Гусева. Но на протяжении всего этого времени поклонников очень волновала тема, а что произошло с тем самым кольцом, которое подарили Романец. Нынешняя жена Черкасова отметила, что его сдали в ломбард. Также Кристина Ослина подчеркнула, что ее супруг молодец, ведь он не довел дело на тот момент до свадьбы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.