Важные темы

Телеведущая Ксения Собчак пообещала вознаграждение в размере 100 тысяч рублей за название ее нового кафе



Телеведущая Ксения Собчак пообещала вознаграждение в размере 100 тысяч рублей за название ее нового кафе

Известная телеведущая Ксения Собчак собирается вернуться в бизнес, который связан с ресторанным делом. Теперь она обещает вознаграждение в размере 100 тысяч рублей тому, кто придумает оригинальное название для ее заведения.


Отметила Собчак, что название обязательно должно располагать к себя клиента, чтобы он просто не мог пройти мимо и зашел перекусить.
View this post on Instagram

Делюсь последними новостями!! Мы с ресторатором Сашей Орловым @alexanderorlovbulldozer решили вместе открыть новое классное место🎉🎉🎉. И теперь мне нужна ваша помощь! 100 тысяч рублей получит тот счастливчик ,кто под этим постом придумает нам классное название для демократического кафе-ресторана с быстрой подачей горячих блюд, лучшей пекарней,десертами и вкусным кофе😉. Присылайте ваши названия-должны быть уютными и оригинальными. Пока мне нравится вариант «Улитка» или «Север» ))) Но я уверена,вы можете лучше😂😂

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.