Важные темы

В роскошном платье с голой спиной: новый выход в свет Кейт Миддлтон



В роскошном платье с голой спиной: новый выход в свет Кейт Миддлтон

Герцогиня привлекла всеобщее внимание эффектным выходом в свет. Супруга принца Уильяма выбрала кружевное платье от люксового бренда Alexander McQueen с пикантным вырезом на спине. Поклонники восхитились утонченным вкусом королевской особы.

В понедельник Кейт Миддлтон и принц Уильям стали почетными гостями благотворительного шоу Royal Variety Performance, который состоялся в театре «Палладиум». На концерте выступили артисты Cirque du Soleil, певица Эмели Санде, музыкальная группа Flo & Joan и другие. 

Невестка Елизаветы II появилась в кружевном платье с бархатными вставками от Alexander McQueen. Роскошный наряд выгодно подчеркнул стройность ее фигуры. Весь вечер она ловила восхищенные взгляды и, по мнению поклонников, выглядела действительно по-царски. Впрочем, многие отметили, что, несмотря на классический силуэт, образ для Кейт был довольно смелым. Обычно герцогиня Кембриджская отдает предпочтение сдержанному стилю, а в этот раз решилась выйти с открытой спиной. Миддлтон дополнила «лук» туфлями на шпильке и клатчем от Jimmy Choo.  

К слову, в прошлом году звездой Royal Variety Performance стала Меган Маркл. Герцогиня Сассекская тогда была в положении, поэтому отдала предпочтение свободному силуэту, выбрав юбку от лондонского бренда Safiyaa и расшитый вручную топ. Говорят, между герцогинями есть негласное соперничество за любовь подданных. Пока же в вопросах утонченности уверенно лидирует супруга Уильяма.  

Кейт давно покорила публику элегантным вкусом. При этом она не сторонница легкомысленных покупок и не тратится на наряды для каждого выхода в свет. Ее не раз можно увидеть в одном и том же костюме или платье, которое она удачно «обновляет» аксессуарами.

В ее манере одеваться также ярко выражена политкорректность. Так, например, во время визита в Пакистан Миддлтон носила костюмы исключительно от местных дизайнеров. «Образы герцога и герцогини были немыми заявлениями, транслировавшими другой стороне уважение и заинтересованность в местной культуре», — уверена критик Ванесса Фридман.

Впрочем, раньше Кейт проще относилась к имиджу. Будучи еще девушкой принца Уильяма, она свободно гуляла по улицам в коротких шортах и топе с блестками. Преображение началось сразу после новости о долгожданной помолвке. Многие подозревают, что Миддлтон готовят к роли новой королевы Англии.   

Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.