Важные темы

Звезда «Бухты Доусона» Джеймс Ван Дер Бик и Кимберли Брук потеряли ребенка



Звезда «Бухты Доусона» Джеймс Ван Дер Бик и Кимберли Брук потеряли ребенка

Звезда «Бухты Доусона» Джеймс Ван Дер Бик сообщил поклонникам о случившейся в его семье трагедии. Актер и его супруга Кимберли Брук потеряли долгожданного ребенка.

Джеймс Ван Дер Бик и его супруга бизнес-консультант Кимберли Брук в браке уже девять лет. За это время пара стала родителями пять раз: в 2010 году у них родилась Оливия, в 2012-м - Джошуа, в 2014-м – Аннабель Лия, в 2016-м – Эмилия, а спустя еще два года – Гвендолин. муж и жена всегда мечтали об очень большой семье, и на пяти наследниках останавливаться не планировали, но последние три попытки выносить ребенка заканчивались для Кимберли Брук выкидышами.

Именно поэтому известие о том, что супруга Джеймса Ван Дер Бика носит под сердцем сына и беременность протекает нормально, очень обрадовало пару. Актер и его жена ожидали появление малыша на свет уже в апреле, однако этому не суждено было случится. В недавней публикации на своей странице в Instagram звезда «Бухты Доусона» сообщил поклонникам о трагедии, которая случилась в его семье. Как оказалось, Брук потеряла долгожданного ребенка, и выкидыш был настолько тяжелым, что едва не стоил многодетной матери жизни.
Ван Дер Бик сообщил, что благодаря усилиям медиков его жену удалось спасти и сейчас она восстанавливается после пережитого. Актер очень рад, что жизни супруги больше ничего не угрожает, однако отмечает что и она, и все остальные члены семьи «раздавлены и опустошены» произошедшим.
View this post on Instagram

Wrecked. Devastated. In shock. That’s how we’re feeling right now after the soul we thought were going to welcome into our family in April... has taken a short cut to whatever lies beyond this life. We’ve been through this before, but never this late in the pregnancy, and never accompanied by such a scary, horrific threat to @vanderkimberly and her well-being. Grateful that she’s now recovering, but we’ve only just begun unpacking the layers of this one. Thank you to all of our friends and co-workers (and dance partners) who have shown up for us so beautifully during this time. As many of you have said, “There are no words...” and it’s true. Which is why in a time like this it’s enough to know that you’re there. Grieving AND counting our blessings today.

A post shared by James Van Der Beek (@vanderjames) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.