Важные темы

Мария Куликова рассказала об отношениях с Денисом Матросовым после развода



Мария Куликова рассказала об отношениях с Денисом Матросовым после развода
Известная российская актриса Мария Куликова рассказала о том, как выстраиваются ее отношения с бывшим супругом Денисом Матросовым. Стоит напомнить, с мужем-актером артистка развелась еще четыре года тому назад.

С момента развода в жизни Куликовой и Матросова изменилось очень многое. Актер за это время снова женился и даже стал отцом сына Федора, а его бывшая жена наконец снова состоит в отношениях с любимым мужчиной. При этом, у пары есть общий 8-летний сын Иван, ради которого оба артиста и стараются поддерживать хорошие отношения. «Мы с Денисом работаем в тандеме. Не помню, чтобы между нами в последнее время возникали какие-то разногласия», - цитирует слова Марии Куликовой портал «7Дней».

Кроме того, актриса также призналась, что считает себя слишком мягкой в деле воспитания сына, а вот ее новый возлюбленный совсем не такой человек. «Так про себя говорить нельзя, но я считаю, что я слишком добрая. Жесткости мне иногда не хватает. Зато у моего любимого мужчины для Вани есть специальный взгляд – устрашающий», - подчеркнула знаменитость.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.