Важные темы

"Ты в рамках свиньи живешь": Ксения Собчак поспорила с Гай Германикой по поводу абортов



"Ты в рамках свиньи живешь": Ксения Собчак поспорила с Гай Германикой по поводу абортов
Телеведущая Ксения Собчак в последнем выпуске шоу "Осторожно, Собчак" встретилась с режиссером Валерией Гай Германикой. Когда разговор зашел о том, можно ли нарушать православные устои, гостья резко осудила взгляды звезды "Дома-2".

Валерия Гай Германика опровергла подобные сведения, ведь на самом деле это настоящий сформированный уже человек, у него есть голова и бьется сердце, это божий дар. Режиссер резко осудила либеральные взгляды на зачатие и отметила, что женщин, которые беременеют и избавляются от плода, можно сравнить с инфузорией-туфелькой. Это все вестники апокалипсиса, добавила звезда. Такой образ жизни сравним с животным, а все, кто так делает, живет в рамках свиньи, заключила гостья Ксении Собчак.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.