Важные темы

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской



«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

Тоня Худякова пока не стала дебютанткой бала Tatler, но посетила его в качестве гостьи. Дочь звездного клипмейкера в очередной раз удивила публику чрезмерным макияжем и нарядом, благодаря которому заметно выделялась на фоне остальных.

Собираясь на вечер, Тоня отдала предпочтение небесно-голубому платью с открытыми плечами и длинным шлейфом, сшитому по индивидуальному заказу дизайнером Сашей Ким. Образ девушки дополнили диадема, колье и крупные кольца. Не обошлось и без яркого макияжа, который, по мнению многих пользователей Сети, «состарил» ее минимум лет на 10.

«Как можно выглядеть в 13 на 25?»; «Зачем столь милой и очаровательной девушке нужен такой «боевой раскрас»?»; «Тоня, вы прекрасны и без такого макияжа! От детской непосредственности не осталось и следа», — недоумевали подписчики.

Нашлись и те, кто более резко высказался в адрес наследницы клипмейкера. «Новая мини-Рудковская. Напоминаю, что девочке 13 лет. Страшно представить эту съехавшую малолетку в будущем», — отметили на просторах соцсетей.

Яна Рудковская не стала молчать и заступилась за представительницу золотой молодежи, отметив, что подобное сравнение стоит воспринимать исключительно как комплимент.

Напомним, Рудковская тоже украсила своим присутствием бал Tatler. Для мероприятия бизнесвумен выбрала платье с роскошным шлейфом от бренда Georges Hobeika, которому часто отдает предпочтение. Так что Тоня и Яна вместе смотрелись весьма органично и весь вечер приковывали к себе внимание фотографов. Худякова не скрывала восторга от происходящего. Позже в личном блоге девушка поделилась впечатлениями. 

«Обожаю Tatler бал. Самое любимое мероприятие. Не знаю — почему. Может, потому что я бальница (Тоня много лет профессионально занимается бальными танцами, — прим. «СтарХита»). Мне нравится тут все: оркестр, дебютантки, наряды гостей... В этом году бал прошел в Доме Пашкова, здесь проходили как-то мои сборы, мы практиковали тут вальсы, фокстроты. Очень красивое место. Все, как в книгах. Оказалась я в Москве в день бала случайно, поэтому на подготовку времени не было», — рассказала она. 

Фото: Instagram, пресс-служба


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.