Важные темы

Ольга Погодина и Алексей Пиманов раскрыли секреты семейного счастья



Ольга Погодина и Алексей Пиманов раскрыли секреты семейного счастья


Актриса Ольга Погодина и режиссёр Алексей Пиманов дали совместное интервью изданию «СтарХит», в котором раскрыли секреты семейного счастья. Нынешние супруги познакомились на кастинге детективной драмы «Три дня в Одессе», причём пробы будущая жена ведущего ТВ-программы «Человек и закон» проходила около 20-ти раз. В процессе работы над фильмом у Ольги Погодиной и Алексея Пиманова возникли чувства друг к другу, также оказалось, что у них много общих интересов. Пара оформила свои отношения в 2014 году, и с тех пор они живут в мире и согласии, не мешая друг другу заниматься любимым делом и важными для них проектами. Один из секретов семейного счастья супругов – ненавязывание друг другу собственного мнения, уважение позиции каждого. К критике общественности влюблённые относятся с юмором, так как понимают: не стоит всерьёз воспринимать то, что пишут в Сети, ведь к интернету сегодня имеет доступ практически любой желающий.
В юности Алексей Пиманов профессионально занимался футболом и являлся кандидатом в мастера спорта, но после 20 лет поставил точку на такого рода карьере. Как объяснил режиссёр, на тот момент он получил предложение уехать играть в провинцию, в Первую лигу, но понял, что это не сулит ему ничего хорошего: или он станет много пить, или ещё что-нибудь нехорошее произойдёт. «Поэтому я бросил футбол и сосредоточился на учёбе», – пояснил телеведущий. Однако «распрощался» журналист только с профессиональным спортом, а любовь к самой игре он пронёс через всю свою жизнь. Даже сейчас, в свои 57 лет, он может «погонять мяч», для того чтобы расслабиться и получить удовольствие.

Интервьюер также спросил у супругов, за что они могли бы в своей жизни неистово сражаться. Ольга Погодина ответила: она готова умереть за свою профессию, а убить – за собственную семью. Алексей Пиманов полностью согласился со своей избранницей.

По словам актрисы, более всего её возмущают предательства людей, а также такие поступки, когда человек напрямую не отказывает другому, но «тянет время» ради собственной выгоды. Артистка называет таких лиц «морковочниками» – по аналогии с подвешиванием перед осликом, на котором едут верхом, морковь на удочке, чтобы животное следовало за овощем в надежде им полакомиться.

«Любое дело я называю «тремя соснами» и призываю не усложнять и не городить лес. Мы все понимаем те причины, по которым интересны друг другу. Нужно сбросить всё до простых отношений: или да, или нет. А люди начинают заниматься придумыванием интриг», – поддержал мысль своей супруги Алексей Пиманов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.