Важные темы

Валерия Гай Германика и Ксения Собчак поспорили из-за прав женщин на аборт



Валерия Гай Германика и Ксения Собчак поспорили из-за прав женщин на аборт


Отечественный кинорежиссёр Валерия Гай Германика стала гостьей недавнего выпуска авторского YouTube-шоу журналиста и телеведущей Ксении Собчак. Две знаменитости имеют разные взгляды на права женщин относительно абортов и даже поспорили на эту тему. Валерия Гай Германика активно пропагандирует православие и резко негативно относится к суррогатному материнству, тему которого обсуждали с ведущей «Осторожно, Собчак!». Режиссёр считает вынашивание детей для посторонней пары, что сейчас нередко можно встретить в семьях отечественных и зарубежных знаменитостей, «торговлей детьми». Также резко негативно Гай Германика отзывается о женщинах, делающих аборты, но вот у Собчак на этот счёт оказалось совсем противоположное мнение. Телеведущая считает, что «молекула из трёх белков» не имеет никаких прав, поэтому женщина должна сама решать, готова ли она к материнству. К тому же беременность, к примеру, может быть результатом насильственных действий сексуального характера и в этом случае женщины в большинстве случаев не готовы растить ребёнка.
При этом Валерия Гай Германика всё равно осталась при своём мнении, считая аборт «когтями апокалипсиса». Режиссёр уверена, что секс должен быть защищённым, чтобы потом никто не страдал от последствий. Ксения Собчак попыталась доказать оппоненту, что развивающийся в утробе плод – ещё не человек, а эмбрион, поэтому позвонила врачу-акушеру для завершения спора. Однако оказалось, что медик также выступает против абортов и поддержал позицию Гай Германики.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.