Важные темы

Лолита Милявская о пятом супруге Дмитрии Иванове: «Я девять лет прожила рядом с нарциссом»



Лолита Милявская о пятом супруге Дмитрии Иванове: «Я девять лет прожила рядом с нарциссом»


Популярная отечественная эстрадная исполнительница Лолита Милявская в недавнем интервью откровенно рассказала о жизни с пятым супругом, тренером по игре в сквош Дмитрии Иванове. Певица призналась, что почти девять лет провела рядом с «нарциссом» и лишь недавно узнало о «диагнозе» от психолога. Летом этого года Лолита Милявская в соцсети сообщила поклонникам об очередном расставании с избранником. В браке с Дмитрием Ивановым певица прожила девять лет, но ранее никогда даже не намекала на проблемы в семье, которые, как оказалось, были. Некоторое время назад Милявская узнала, что у мужа есть постоянная любовница, причём кроме неё Иванов вёл переписку и с другими женщинами, скриншоты которой удалось сделать певице и передать адвокату для предъявления в суде в качестве доказательств супружеской измены, пишет «КП».
Кстати, после расставания с супругом Лолита Милявская обратилась к психологу и сейчас называет свой брак с тренером фиктивным. Дело в том, что Иванов относится к категории мужчин-нарциссов, то есть не склонен любить кого-то кроме себя и сопереживать другим. Данный «диагноз» специалистами приравнивается к психическим заболеваниям, поэтому певица считает, что не стоит ни в чём винить «больного человека», но и жизнь с ним вряд ли можно называть полноценной.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.