Важные темы

Максим Галкин на прогулке с дочкой Елизаветой прочитал стихотворение Пушкина «Осень»



Максим Галкин на прогулке с дочкой Елизаветой прочитал стихотворение Пушкина «Осень»


Максим Галкин опубликовал Instagram Stories ролик с дочкой Елизаветой. На видео шоумен прочитал стихотворение Александра Пушкина «Осень». Максим Галкин нередко радует своих фанатов сюжетами из семейной жизни, которые он выкладывает на страницу своего профиля в соцсети Instagram. Нередко супруг Аллы Пугачевы снимает небольшие клипы с дочкой Лизой и сыном Гарри, радуя фолловеров их успехами. В этот раз звезда обнародовал сюжет о проведенном времени с дочкой Елизаветой. В кадре юморист по улице с дочерью, наблюдая за красотами природы в поселке, в котором расположено поместье Галкина-Пугачевой. Галкин зачитывает по памяти своей наследнице стихотворение Пушкина «Осень». При этом ему иногда приходится останавливаться для того, чтобы вспомнить забытые строчки. Декламацию произведения великого классика русской литературы артист сопровождает рассуждениями о том, что ни багрец, ни золото листвы уже невозможно найти на деревьях, так как вся листва уже облетела.
На моцион на природе пародист надел ярко-красного цвета куртку и черную шапку, на дочку же, как видно в кадре, розовые штанишки, куртку и шапочку. Интересно, что малышка, похоже, уже устала от внимания, поскольку каждый раз, когда Галкин наводит на нее объектив камеры, она отворачивается со словами возмущения. Подписчики страницы селебрити оценили старания кумира, и то, какой он заботливый папа. За короткое время публикация набрала большое количество лайков, комментариев и перепостов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.