Важные темы

Пока еще муж Лолиты Милявской рассказал о жизни с новой пассией и даже показал новое жилье



Пока еще муж Лолиты Милявской рассказал о жизни с новой пассией и даже показал новое жилье

Пока наши читатели обсуждали подробности о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, появились новости, не менее волнующие поклонников. Так, сейчас у всех на устах подробности нового интервью Дмитрия Иванова, с которым сейчас разводится певица Лолита Милявская.

Недавно Лолита Милявская отметила день рождения, а незадолго до этого обнародовала страстную переписку мужа с любовницей. Как она и прогнозировала, ее бывший возлюбленный представил миру свою версию их отношений и причины расставания. Сегодня 44-летний Дмитрий Иванов дал интервью телеведущему Андрею Малахову в программе "Прямой эфир".

Теперь тренер по сквошу Дмитрий Иванов больше не скрывает: он снова нашел счастье с бизнесвумен Ольгой Кулиевой. На данный момент пара арендует апартаменты в элитном районе Москвы. Он даже показал это любовное гнездышко на камеру.

Небольшая у нас квартира, но компактная, уютная. Иногда у нас здесь шумно и весело. Мы пьем чай, кофе, периодически можем позволить себе какие-то крепкие напитки, но это нормально. Соседи, правда, иногда постукивают, но мы стараемся не нарушать режим.

Также спортсмен признался, что на кухне он проводит немного времени, так как здесь, по его мнению, должна заправлять женщина:


Какое-то время готовил сам, но потом понял, что мне некогда это делать.

По словам пока еще официально мужа Лолиты, на него обрушился шквал негатива из-за разрыва с известной женой, но он все равно чувствует себя счастливым с новой любимой. Возможно, в этом не последнюю роль сыграло и то, что Кулиеву одобрила его мама. А вот о причине расставания с Лолитой она говорит следующее:


Он мне говорил, что Лола все время уезжает, а он один. Ему надоела такая жизнь. Он хотел, чтобы она ждала его дома, встречала. Хотел ребенка. ЭКО предлагал делать. Тогда и отношения другие были бы. А так все время работали.

Кто знает, что творилось в знаменитой семье на самом деле, но новые откровения Дмитрия Иванова вы можете увидеть далее в видео.


Смотреть онлайн видео Лолита: Её попытка № 5. Андрей Малахов. Прямой эфир 20.11.19

видео315640https://www.youtube.com/embed/ZEB7sy9hmxY2019-11-20T18:59:00+02:00https://hochu.ua/images/articles/93013_0.jpgT0H6M0S


Напомним, суд отказался расторгнуть брак Лолиты и Дмитрия Иванова.

Фото: скриншоты, соцсети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.