Важные темы

Майя Донцова не смогла скрыть беременный живот на программе "Бородина против Бузовой"



Майя Донцова не смогла скрыть беременный живот на программе "Бородина против Бузовой"
Участница проекта "Дом-2" Майя Донцова не скрывает, что они с Алексеем Купиным очень хотят стать родителями, для чего девушка прошла специальный курс лечения, а сейчас вместе с супругом проходит терапию в клинике по планированию семьи. Тем не менее, все более явно становится понятно, что звезда уже находится в положении, а на программе "Бородина против Бузовой" она и вовсе не смогла скрыть беременный живот.

Позже девушка стала жаловаться на тошноту и сонливость, она часто чувствовала недомогание. Многие предположили, что старания пары оправдались и они ждут малыша. Сами молодожены опровергали подобные сведения, но все больше доказательств гласили об обратном. Девушка сильно поправилась, хотя ранее постоянно жаловалась на худобу и никак не могла набрать даже один лишний килограмм. На последней программе стало практически понятно, что Донцова врет и она действительно находится в положении. Проектантке стало плохо и она поспешила выйти из студии, а вот втянуть уже заметный живот забыла.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.