Важные темы

В Сети появились снимки участницы проекта "Дом-2" Юлии Белой с избивавшим ее первым мужем



В Сети появились снимки участницы проекта "Дом-2" Юлии Белой с избивавшим ее первым мужем
Участница проекта "Дом-2" Юлия Белая сейчас строит отношения с Евгением Ромашовым, но все идет не так гладко, как хотело бы девушке. Ей вообще не везет с мужчинами, ведь и нынешний избранник, и бывший избивали звезду. В Сети пользователи нашли снимки первого супруга блондинки.

Участница проекта "Дом-2" Юлия Белая не скрывала, придя в Периметр, что вынуждена была буквально бежать от первого избранника, ведь он не просто иногда поднимал на нее руку, а избивал с завидной регулярностью. Долгое время брюнетка после развода опасалась отношений с мужчинами, однако Евгений Ромашов, видимо, смог найти подход к девушке и завоевать ее доверие.
К сожалению, Юлия Белая в итоге снова оказалась заложницей ситуации, нынешний избранник тоже поднимает на нее руки и даже ломает кости, из-за чего девушка даже попадала в больницу. Тем не менее, на снимках в Сети, где Белая предстала счастливой в свадебном платье, многие отметили, что мужчина выглядит милым.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.