Важные темы

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе презентовали первую совместную песню



Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе презентовали первую совместную песню

Сегодня артисты презентовали песню «Мегаполисы», которую исполнили в тандеме. Композиция о том, как трудно найти вторую половинку в большом городе. Поклонники считают, что музыкальная новинка обречена стать хитом.

Альбина Джанабаева не раз пела дуэтом с супругом. Правда, исполняли влюбленные в основном хиты из репертуара Валерия Меладзе. А недавно артисты записали первый совместный сингл под названием «Мегаполисы». Сегодня звездная пара презентовала премьеру в микроблогах. «И вы, и мы этого давно ждали», — написала экс-солистка «ВИА Гры».

Композиция стала проникновенным рассказом об одиночестве, о том, как трудно найти любовь в ритме большого города. «Лабиринтами стали улицы. Водят наши слепые сердца», — поет Джанабаева. «Мы все время чужие и лишние, если в нашей душе холода», — подхватывает Меладзе. К счастью, героям удается найти друг друга, несмотря на суматоху дней. «В диких джунглях больших мегаполисов. Нам так важно друг друга найти», — звучат слова в припеве.

Поклонники осыпали супругов восторженными отзывами. Сингл, по их мнению, получился очень удачным и обязательно станет хитом. «Господи, я ждала этого так долго! Мечты сбываются»; «Шикарная песня. С первых аккордов запала в душу и сразу внесена в трек-лист. Спасибо за творчество!»; «Очень красиво сливаются голоса. С премьерой вас!» — поздравляют пользователи Сети.

Некоторые также отметили, что ради возлюбленной Валерий решился исполнить песню, авторство которой не принадлежит брату Константину. Текст «Мегаполисов» написала Мария Якубовская, а музыку — Вячеслав Бодолика. Оба известны давним сотрудничеством с Альбиной.

Напомним, в сентябре 40-летняя Джанабаева объявила об уходе от Константина Меладзе. Ее прощание с с продюсером стало для многих большой неожиданностью, ведь их творческий тандем существовал почти 14 лет, начавшись еще во время ее работы в «ВИА Гре». «После этого мы остаемся одной семьей. Конечно, у нас с Константином очень доверительные отношения. Я всегда могу посоветоваться с ним, его мнение важно для меня. Но я давно посмотрела в глаза реальности и поняла, что он не может больше продюсировать меня как артистку. У продюсера должен быть полный набор: мужская группа, женская группа, певица, певец... Продюсер должен писать песни. Я этого не дождалась, понимаете. У Константина есть певица, женская группа... Так получилось, что с февраля 2018-го я стала сотрудничать с менеджмент-компанией Goldenlook», — объяснила звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.