Важные темы

Экс-участник проекта "Дом-2" Роман Макеев получил работу мечты в команде Любови Успенской



Экс-участник проекта "Дом-2" Роман Макеев получил работу мечты в команде Любови Успенской

Бывший участник проекта "Дом-2" Роман Макеев буквально через несколько дней после ухода из Периметра нашел работу мечты. Вопреки ожиданиям, что мужчина и вовсе сопьется, он стал участником команды певицы Любови Успенской.
Придя на проект "Дом-2", звукорежиссер Роман Макеев сразу же отметил, что хочет завоевать сердце Алены Рапунцель. Отношения развивались очень стремительно, но в итоге в личную жизнь участницы вмешалась ее мать, она не взлюбила потенциального зятя и буквально выжила его отовсюду. Тогда Макеев ушел в запой и практически превратился в алкоголика. Дело закончилось тем, что мужчина поссорился со всеми коллегами, а затем покинул проект.

Вопреки ожиданиям и опасениям фолловеров, Роман Макеев за несколько дней нашел работу своей мечты. Мужчина стал участником команды певицы и королевы шансона Любови Успенской. Он хорошо играет на гитаре и даже поет. Тем временем Алене Рапунцель остается только кусать локти, ведь ее новый ухажер Виктор Трифаненков оказался не директором планетария, как представлялся, а охранником, которого уволили за прогулы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.