Важные темы

Жанна Агузарова выступила на одной сцене с Аллой Пугачевой



Жанна Агузарова выступила на одной сцене с Аллой Пугачевой

Накануне многие российские селебрити собрались в Кремле, где проходил концерт группы Стаса Намина «Цветы». Особое внимание журналистов привлекла к себе Жанна Агузарова.

Звезда 90-х давно не появлялась на сцене и в свете. Оказалось эстрадная дива весьма преобразилась: 57-летняя Агузарова изменила прическу, покрасила волосы в темный цвет. Также журналисты заметили, что она увеличила губы. Отвечать на вопросы обступивших ее представителей СМИ Жанна Хасановна отказалась. 

На сцене артистка появилась в ботильонах на толстой платформе и каблуках, узких брюках и в пиджаке. Пол-лица закрыли темные очки в желтой оправе. Однако, когда Жанна запела, все поняли: энергии у нее еще предостаточно, а голос ничуть не изменился. 

Агузарова настолько завладела вниманием публики, что едва не потеснила саму Примадонну, с которой пела дуэтом. Алла Борисовна не стала в этот раз экспериментировать с образом и вышла на сцену в традиционном балахоне от известного дизайнера. Наряд, декорированный поясом, продемонстрировал стройные ноги Пугачевой. Две легендарные артистки пели в один микрофон и заводили публику. 

Поговаривают, что Жанна Хасановна будет принимать участие в съемках новогоднего огонька. «Слишком гениальна, чтобы мелькать постоянно. Для нее, как для большого бриллианта, слишком трудно найти подходящую оправу», — так говорит о ней Сергей Мазаев. 

Интервью Агузарова не дает принципиально. «Да, от общения с прессой она отказывается. Жанна очень творческий человек. Роскошь для нее значения не имеет. У нее обычный райдер: напитки, еда, полотенца… Выбрала самую маленькую гримерку. Обычно знаменитости у нас любят большие, поближе к сцене. А Жанна — нет. Облюбовала эту, потому что до душевой кабинки было ближе идти. Все два часа концерта певице аплодировали стоя! Но когда поклонники вручали ей цветы, она их не взяла. Оказывается, у нее фобия. Подозрительные предметы руками не тронет, все через помощника», — делилась администратор клуба, где был концерт Агузаровой в 2016 году. 

Фото: Legion-Media, Instagram @serduchka_v


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.