Важные темы

Яна Рудковская приятно удивлена попаданием в рейтинг самых состоятельных блогеров



Яна Рудковская приятно удивлена попаданием в рейтинг самых состоятельных блогеров


Отечественный продюсер Яна Рудковская попала на девятую строку рейтинга самых состоятельных блогеров по версии журнала Forbes. Знаменитость заметила, что ей очень приятно и удивительно подобное признание, а вот относительно Хабиба Нурмагомедова слегка возмутилась, считая его достойным более высокой ступени. Яна Рудковская в Telegram-канале сообщила о месте в десятке лидеров рейтинга состоятельных блогеров. При этом продюсер недовольна, что в характеристике её рода деятельности не указана реальная профессия, к примеру, продюсирование Димы Билана. Вместо этого Рудковская «подписана» как супруга Евгения и мать Александра Плющенко. Рудковская констатирует, что успешно занимается многими проектами, а семейная жизнь и успехи подрастающего сына не являются её единственными достижениями.


Несмотря на небольшое недовольство, Яна Рудковская всё же рада первому признанию в качестве успешного блогера. Продюсер в комментарии интернет-порталу «Nation News» говорит, что не удивлена лидерству Ксении Собчак, но при этом относящегося к «высшей лиге» Хабиба Нурмагомедова считает достойным лучшей позиции.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.