Важные темы

Ксению Собчак восхитил «буржуазный лоск» Валерии Гай Германики



Ксению Собчак восхитил «буржуазный лоск» Валерии Гай Германики


Отечественный кинорежиссёр Валерия Гай Германика приятно удивила журналиста и телеведущую Ксению Собчак. Она с восхищением заметила, что 35-летний деятель киноискусства выглядит совсем по-другому, приобрела некий «буржуазный лоск» и утончённость. Валерия Гай Германика дала интервью Ксении Собчак в недавнем выпуске авторского YouTube-шоу телеведущей. Встреча двух знаменитостей произошла в салоне, и первое, на что обратила внимание журналистка, были часы от известного швейцарского бренда с корпусом, украшенным бриллиантами и рубинами. Собчак не смогла сдержать восхищения, спросив о подлинности аксессуара, на что Гай Германика слегка «язвительно» заметила, что ведущая «сдаёт позиции» и уже не может отличить оригинал от подделки, пишет . Далее режиссёр укуталась в норковую шубу, а беседа перешла в студию. Кстати, Ксения Собчак заметила, что часы Гай Германики оцениваются почти в 450 тысяч евро и ранее подобные вещи для предпочитающей стиль панка знаменитости были совсем не типичны. Телеведущая предположила, что режиссёру «сделали лоботомию», на что та с улыбкой ответила, что в душе чувствует себя прежней, несмотря на «буржуазную жизнь».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.