Важные темы

Брэд Питт сходил на свидание с 30-летней актрисой



Брэд Питт сходил на свидание с 30-летней актрисой

Папарацци засняли Брэда Питта во время свидания с Алией Шокат. На выставке живописи актеры трогательно держались за руки и, пробыв пару часов, уехали из галереи. Ранее пара уже выходила в свет вместе.

После развода с Анджелиной Питту чуть ли не каждый месяц приписывают новые романы. Сначала западная пресса сообщала о его тайных свиданиях с Дженнифер Энистон, а потом появилась информация о его связи с дизайнером Сэт Хари. Сам 55-летний актер о личной жизни разговаривать не любит, а на громких премьерах появляется преимущественно в одиночестве.

Пару дней назад Брэд неожиданно посетил художественную выставку в Калифорнии со звездой сериала «Задержка в развитии» Алией Шокат. Артисты все время держались за руки, буквально не отходя друг от друга. Поклонники тут же вспомнили, что Брэд и Алиа уже посещали вдвоем бродвейское шоу Mike Birbiglia One-Man Show. А в сентябре их видели на премьере постановки A Play Is A Poem: тогда звезды вместе покинули здание театра. 

При этом не известно, где и при каких условиях Питт познакомился с Шокат. Актриса много снимается в фильмах и сериалах, но пока не слишком известна за пределами США.

Что касается звездного холостяка, то сегодняшняя его жизнь протекает в основном в Лос-Анджелесе. Актер работает, встречается с друзьями, посещает мероприятия. А вот с детьми видится редко: Анджелина сделала все возможное, чтобы отстранить бывшего супруга от их воспитания. Пока Питт может общаться с сыновьями и дочками только под присмотром социальных работников и психологов. Старший Мэддокс и вовсе отказывается от любых контактов с отцом: с недавних пор юноша учится и живет в Сеуле.

Анджелина же после развода стала еще больше разъезжать по миру. Сначала снималась в Лондоне в продолжении «Малефисенты», а теперь живет на Канарских островах, где принимает участие в работе над новой картиной. Дети всегда сопровождают маму в поездках, а учатся они на дому, курируемые целой командой частных педагогов.

По мнению поклонников, роман с Питтом может помочь Алие Шокат вывести карьеру на новый уровень. Если артистка и дальше будет появляться в компании секс-символа Голливуда, ее непременно пригласят сниматься в блокбастеры.

Фото: Getty Images, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.