Важные темы

Алексей Чадов: «Ощущение безотцовщины исчезло, когда взял Федю на руки»



Алексей Чадов: «Ощущение безотцовщины исчезло, когда взял Федю на руки»

Актер признается, что рождение сына сильно изменило его жизнь. Чадов давно расстался с мамой Феди, Агнией Дитковските, но в воспитании ребенка принимает большое участие.

Скоро на экраны выходит фильм «Аванпост», в котором одну из ролей сыграл Алексей Чадов. Актер много работает, но всегда находит время для заботы о сыне Федоре. Мальчик родился в браке с Агнией Дитковските.

Артисты не смогли сохранить отношения, но забыли негатив и обиды друг на друга. Агния и Алексей даже вели вместе одно из телешоу. Словом, теперь они  хорошие друзья и коллеги. 

Холостяк Чадов пока не планирует вновь заводить семью. Ведь времени не хватает ни на что — с трудом выкраивает его для общения с сыном. «Когда я прихожу домой, он от меня не отходит ни на шаг, и я понимаю, что мне нужен офис. Сейчас мой офис в гараже, и когда необходимо делать дела, то запираюсь и работаю, потому что иначе ничего не получается. А для общения с ребенком нужно отдельно устраивать «папин час»…» — признается Чадов. 
По словам актера, именно с появлением Феди многое в его жизни изменилось. Сам Алексей рос без отца: тот погиб, когда мальчику было пять лет. 

«Это ощущение безотцовщины исчезло в ту же секунду, как я взял Федю на руки. Мир перевернулся. Просто какое-то супероблегчение. Думал: «Теперь я отец, и у меня есть сын!» Все встало на свои места. Я обрел гармонию», — отметил Алексей.

Чадов старается не афишировать личную жизнь и признается, что ошибки прошлого многому его научили. Так вышло, что в 2012 году они с Агнией поженились, а через несколько месяцев после рождения сына в 2015-м уже разорвали отношения. Теперь 38-летний актер более мудро подходит ко всем важным решениям в своей жизни.

«Раньше хотелось прожить с одним человеком всю жизнь в любви. Мы все в юности максималисты. Сейчас понимаю: не обязательно к этому стремиться. Вообще, чем ярче жизнь, тем интереснее… Я знаю ребят, у них три брака, и они все со своими женами, мужьями, детьми собираются, общаются. Я, например, раньше не мог этого понять, а сейчас принимаю. Мы все равно родственники и родственные души. Особенно когда нас связывают дети», — рассказал Алексей в интервью изданию «7 дней».

Фото: Legion-Media, Instagram 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.