Важные темы

«Норковая шуба, рубиновые часы»: Ксения Собчак восхитилась богатством Гай Германики



«Норковая шуба, рубиновые часы»: Ксения Собчак восхитилась богатством Гай Германики
Телеведущая Ксения Собчак в последней программе "Осторожно, Собчак" пригласила на интервью известного российского режиссера Валерию Гай-Германику. В итоге звезда проекта "Дом-2" удивилась, как из любительницы рокерского стиля девушка преобразилась и превратилась в пример благопристойности.

Ксения Собчак поспешила поинтересоваться, настоящие ли часы, в ответ Валерия Гай Германика отметила, что телеведущая Pandora перерекламировала, так как не может подделку отличить от оригинального изделия. Затем режиссер артхаусного кино набросила на плечи норковую шубу и продолжила общение. В итоге Ксения Собчак добавила, что Гай Германика "сделала себе лоботомию", однако гостья подчеркнула, что в душе остается тем же панком.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.