Важные темы

Дмитрий Шепелев разрешил 6-летнему сыну экспериментировать со внешностью



Дмитрий Шепелев разрешил 6-летнему сыну экспериментировать со внешностью

Телеведущий Дмитрий Шепелев сравнил себя и сына Платона в 6-летнем возрасте. По его словам, дети взрослеют быстрее своих родителей, поэтому он разрешил мальчику покрасить волосы. Как оказалось, его сын является поклонником известной в своё время рок-группы Nirvana и их солиста – Курта Кобейна, славившегося разным цветом волос. Музыкальные увлечения Шепелева в 6 лет, естественно, значительно различались: он мог позволить себе прослушивать пластинки с песнями из киноленты «Жестокий романс».

Заявление о том, что ведущий разрешил сыну перекрасить волосы удивило многих подписчиков: кто-то не увидел в этом чего-либо ненормального, другие же юзеры раскритиковали его.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.