Важные темы

Мария Шукшина оголилась для роли в новом фильме «Давай разведемся!»



Мария Шукшина оголилась для роли в новом фильме «Давай разведемся!»

Мария Шукшина обнажилась для съёмки сцены в картине «Давай разведемся!» В кадре её запечатлели в белье белого цвета, после чего знаменитость в интервью рассказала о причинах такого своего поступка.

Мария Шукшина призналась, что после прочтения сценария желала отказаться от участия именно из-за указанной сцены. При этом в итоге передумала, поскольку считает стеснение излишним в своём возрасте.

«В начале представляешь, как будет проходить съёмка. Возможно, стоит это провести несколько деликатнее. Затем задумалась, что в принципе уже не тот возраст, когда могу позволить себе раздеться. Поскольку дальше станет лишь хуже, нужно хоть где-то зафиксировать этот момент», – рассказала актриса во время общения с журналистами.

Вдобавок, артистка рассказала о постельной сцене в картине «Текст». В соответствии с мнением знаменитости, Кристина Асмус встретилась с критикой из-за отсутствия в РФ культурного показа оголённого тела. Таких моментов недостаточно в живописи и литературе. Традиция описывает ситуацию с точки зрения моралистов. По этой причине, когда зрителю из России демонстрируют артистов, занимающихся любовью перед камерой, он видит не конкретного персонажа, а непосредственно артиста, уверена Шукшина.
View this post on Instagram

#марияшукшина Притча о том, как реагировать на зависть, злость, ненависть и оскорбления окружающих. Старый мастер боевых искусств решил больше никогда не сражаться. Но однажды его все-таки вызвал на бой один самоуверенный юный воин, который посчитал, что он куда искуснее и сильнее своего учителя. Однако, старый мастер просто сидел, и никак не реагировал на вызов гордеца. Тогда юноша принялся оскорблять его, и его предков, чтобы спровоцировать мастера, но и это ему не помогло. В конце концов юный воин отчаялся и ушел. Ученики мастера были удивлены действиями своего учителя, и многие начали его осуждать: — Неужели вам не дорога ваша честь и честь ваших предков? Тогда мудрый мастер сказал: — Когда вам дарят подарок, а вы его не принимаете, то кому тогда принадлежит этот подарок? — Конечно тому, кто его дарит! — Так же дела обстоят с завистью, злостью и ненавистью. Если мы их не принимаем, они остаются у дающего. #добро #счастье #любовь #радость #жизнь #душа #люди #безфильтров #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.