Важные темы

Анастасия Заворотнюк новости сегодня 2019: состояние здоровья, что происходит сегодня, 21 ноября



Анастасия Заворотнюк новости сегодня 2019: состояние здоровья, что происходит сегодня, 21 ноября

Самочувствие актрисы Анастасии Заворотнюк значительно улучшилось, удаление опухолей прошло удачно и у нее есть перспектива на выздоровление. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда» со ссылкой на анонимный источник, представившийся другом Петра Чернышева, мужа артистки.
«Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток», - заявил собеседник издания.

Отмечается, что у Заворотнюк восстановились способности ходить, разговаривать и нормально слышать. Врачи надеются, что раковые клетки замедлят рост по сравнению с тем, как развивалась болезнь актрисы ранее. «За время болезни и лечения Настя сильно набрала вес. Но сейчас лишние килограммы начинают уходить», - отметил источник, добавивший, что Заворотнюк до сих пор находится в реабилитационном центре.

Тем временем, близкие актрисы опровергли слухи о планах фигуриста Петра Чернышева развестись с нею. Ранее ряд СМИ написал, что Чернышев якобы хочет уйти от Заворотнюк из-за ее тяжелой болезни.

«Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги», - гласит пост, опубликованный в Instagram-аккаунте, созданном для поддержки актрисы.

Помимо этого близкие Заворотнюк опровергли очередные сообщения о ее смерти. В этот раз о «кончине» актрисы якобы рассказал медицинский персонал больницы, где она находится. Семья Заворотнюк подобные слухи опровергла.

«Это все за гранью этики, здравого смысла и человечности», - сообщили близкие актрисы.

Сейчас родственники и близкие Заворотнюк пытаются выяснить, кто из персонала больницы стоит за распространением подобных слухов, пишет «Газета.ру».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.