Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня 2019: новости последнего часа, состояние здоровья, разводится с Чернышем или нет



Анастасия Заворотнюк сегодня 2019: новости последнего часа, состояние здоровья, разводится с Чернышем или нет

Фигурист Петр Чернышев, по сообщению анонимных источников, уже давно хочет развестись с актрисой Анастасией Заворотнюк. Правда, тяжелая болезнь артистки отсрочила это.
Такое желание у Петра возникло еще несколько лет назад. Неясно, почему знаменитый спортсмен вдруг захотел оставить красавицу-жену. Однако ходят слухи, что Анастасия была вне себя от ярости. Она попыталась удержать супруга третьим ребенком, что стало фатальной ошибкой.

Как уже неоднократно упоминалось в СМИ, одной из причин онкологического заболевания Заворотнюк могло стать ЭКО. Конечно, когда малютка Мила появилась на свет, отношения в семье несколько улучшились. Однако расплатой за счастье стал рак мозга, с которым актриса сражается несколько месяцев. В последнее время медики отмечают улучшение состояния Анастасии, но финальная битва за жизнь еще впереди.

Сообщения о планах фигуриста Петра Чернышева развесить с Анастасии Заворотнюк является ложью, заявили близкие актрисы.
Ранее некоторые СМИ со ссылкой на источники написали, что супруг Заворотнюк якобы планирует уйти от нее из-за "ее тяжелой болезни".

"Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги", - говорится в инстаграм-аккаунте, созданном для поддержки актрисы.

Также близкие Заворотнюк опровергли сообщения о ее смерти. О кончине артистки якобы рассказали врачи в клинике, в которой она лежит.

Знакомая поинтересовалась у семьи актрисы, является ли эта информация достоверной.

"Это все за гранью этики, здравого смысла и человечности", - отмечается в сообщении.
Теперь близкие Заворотнюк планируют выяснить, кто из персонала больницы является автором "этой мерзости".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.