Важные темы

Наталья Бестемьянова рассказала, почему так и не завела детей



Наталья Бестемьянова рассказала, почему так и не завела детей


Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова заявила: она не жалеет о том, что ей так и не удалось родить ребенка. По словам звезды, её предназначение заключалось совсем в другом – реализации собственных амбиций и исполнении мечты матери, которая умерла слишком рано. Как известно, фигуристка уже более 30 лет состоит в браке с Игорем Бобриным. Поначалу друзья и поклонники пары сомнительно оценивали их дуэт, так как у мужчины на тот момент была семья. Тем не менее, чувства в конечном итоге победили, и через некоторое время спортсмены сыграли свадьбу. Более того, со временем товарищи и близкие смирились с этим браком, но начали все чаще спрашивать у Бестемьяновой об отсутствии детей.
К сожалению, у супругов так и не появились дети, поэтому фигуристы уделяют много внимания домашним питомцам. Спортсменка не жалеет о том, что у нее нет детей – она всегда видела для себя иное предназначение. Бестемьянова подытожила, что её главной целью являлась реализация таланта – этого хотела и она, и её мать, которая очень рано умерла.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.