Важные темы

Тина Канделаки о своих детях: "Сын имеет сходство со мной, а дочь несколько дополняет"



Тина Канделаки о своих детях: "Сын имеет сходство со мной, а дочь несколько дополняет"

Тина Канделаки рассказала о своих детях в студии «Русского радио». В настоящее время дочери знаменитости исполнилось 19 лет, а сыну – 18.

«Они очень разные у меня. Леонтий больше схож со мной, активный и душа компании, поёт песни и пишет музыку, уже подготовил несколько альбомов. Он обучается на философском факультете, нашел многих друзей, умеет хорошо общаться с людьми. При этом очень не любит, когда я о нём кому-либо рассказываю. Мелания намного легче переносит публичность. Моё реальное продолжение. Сын имеет сходство со мной, а дочь несколько дополняет. Кстати, уже определилась со своим завещанием. Все имущество разделила между ними. Считаю главным обеспечить будущее детей. Это здоровое желание любого родителя», — отметила звезда.

Как сообщила Тина Канделаки, её дети проживают в приобретённой для них квартире. Сама телеведущая остаётся за городом. При этом в настоящее время проводится ремонт. Они достаточно часто встречаются с детьми. Помимо прочего, Канделаки дала ответ на вопрос Довлатовой о том, кто более быстро вступит в брак. Телеведущая уверена, что первой свою вторую половину сумеет найти дочь. Сама Канделаки заявила о готовности стать бабушкой.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.