Важные темы

«Красотка»: Екатерина Шпица покорила поклонников фотографией в пальто на обнаженное тело



«Красотка»: Екатерина Шпица покорила поклонников фотографией в пальто на обнаженное тело

Известная российская актриса Екатерина Шпица довольно активно ведет свои социальные сети и регулярно публикует свежие снимки. Недавно она покорила поклонников новой фотографией, на которой предстала в пальто на обнаженное тело. Этот снимок якобы был сделан для обложки одного из журналов.

Вообще, на своей страничке в Instagram артистка охотно общается с подписчиками, рассказывает им о своей работе, делится приятными моментами из путешествий, а иногда обсуждает маленького сына. Недавно же актриса поделилась с поклонниками весьма экстравагантным фото, которое было сделано для обложки издания «Атмосфера». На этом снимке Шпица предстала перед публикой в пальто на голое тело. В подписи к этой публикации актриса обратилась к фанатам с советом согревать друг друга вечерами, поскольку зима уже почти вступила в свои «законные» права.

К слову, это фото имело огромный успех у поклонников артистки. Комментаторы тут же принялись оставлять под ним комплименты и едва ли не признания в любви. Более сдержанные подписчики просто восхитились естественной красотой актрисы и пожелали ей хороших интересных ролей и успешной карьеры.
View this post on Instagram

В четверг в Москве по прогнозу будет мороз (-3) и солнце. А завтра последний промозглый демисезонный день. Согревайте друг друга... и везде! А это фото и другие можно найти в ноябрьском номере журнала @atmosphera_mag UPD: Шутку про мороз , связанную со стихотворением А.С. Пушкина, многие не поняли 🤦🏼‍♀️⠀ photo @andrianova.k.d ❤️ light @anna_artlight style @natashasych makeup @minaeva_makeup hair style @dardarya design @letme.setdesign director @badmadbelka producer @svetlanadadayan interview @lokteva_style

A post shared by Катерина Шпица (@katerinashpitsa) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.