Важные темы

Телеведущий Алексей Пиманов назвал идеальной 13-летнюю разницу с третьей супругой Ольгой Погодиной



Телеведущий Алексей Пиманов назвал идеальной 13-летнюю разницу с третьей супругой Ольгой Погодиной
Известный российский телеведущий Алексей Пиманов рассказал, что считает разницу в возрасте со своей нынешней супругой идеальной. Стоит отметить, что Ольга Погодина моложе мужа на 13 лет, для самого журналиста брак с ней стал третьим по счету.

Как заявляет телеведущий, если бы рядом с супругой он выглядел словно толстый, пожилой, брюзгливый старик, то признал бы, что со стороны картинка выглядит совсем иначе, однако сам он старается держать себя в хорошей форме. Поэтому он полностью уверен в том, что с супругой они составляют вполне удачную пару. Более того, Алексей Пиманов уверен в том, что человек, который постоянно появляется в кадре перед обширной телеаудиторией, просто обязан следить за своей внешностью и фигурой, иначе профессионалом его уже не назвать.

Не менее счастливой рядом с любимым мужчиной чувствует себя и Ольга Погодина, которая шутит, что популярную программу «Человек и закон» супругу стоило бы вести с оголенным торсом. Как утверждает супруга журналиста, кубикам на его прессе позавидуют многие.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.