Важные темы

Светлана Лобода продемонстрировала поклонникам растяжку сидя на шпагате



Светлана Лобода продемонстрировала поклонникам растяжку сидя на шпагате
Известная певица Светлана Лобода продемонстрировала новые фотографии с отдыха в Омане на своей страничке в Instagram. Артистка позирует в черном откровенном купальнике и показывает поклонникам свою прекрасную физическую подготовку сидя на шпагате.

Подписчики в комментариях сразу подметили, что звезда выглядит безупречно. Особое внимание досталось ее длинным и подтянутым ногам. Певица расположилась в кадре сидя на идеальном шпагате, поэтому некоторые даже сравнивали ее с Анастасией Волочковой. «Волочкова отдыхает», «Светлана, вы нас дразните», «Эти ноги вне конкуренции», - пишут фолловеры на страничке знаменитости.

Стоит отметит, что в социальной сети нашлись и те, кто не оценил новый образ певицы. Комментаторы подмечают, что у Светланы Лободы давно не было новых хитов и выпуска релизов. «Каждый должен заниматься своим делом», «Шпагатами пусть нас балует другая! А ты Светочка, давай лучше пой», - написали недовольные подписчики.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.