Важные темы

Больной раком Александр Беляев прошел курс лечения от нервного расстройства



Больной раком Александр Беляев прошел курс лечения от нервного расстройства

Много лет телеведущий страдает от онкологического заболевания. У журналиста диагностировали рак легких, который дал тяжелые осложнения на нервную систему. Недавно Беляеву удалось пройти реабилитацию и восстановить силы.

В конце апреля 70-летний ведущий прогноза погоды признался, что недуг, с которым он борется долгое время, дал осложнение — сбой в работе нервной системы. Александр Вадимович стал испытывать трудности с произношением и координацией. «Провели интенсивную терапию, принимал медикаменты по внушительному списку, — рассказывает «СтарХиту» мужчина. — Препараты подействовали, ткани удалось восстановить. Пока никаких операций не ожидается. В декабре иду на плановое обследование. Вообще, врачи утверждают, что прогнозы и результаты скорее оптимистичные, чем пессимистичные!».

За восемь лет борьбы с онкологией Александр Вадимович потерял около 15 килограммов. «Вес пришел в норму, остановился на отметке 83, —продолжает Беляев. — Ем с удовольствием, не отказался бы даже набрать парочку кило. Спасибо поклонникам за беспокойство! Жив — и слава Богу! По-прежнему раз в неделю веду прогноз погоды на телеканале. Как отмечу Новый год, пока не знаю. Лишь бы не в больнице, где праздновал в последнее время».

Несмотря на заболевание, журналист остается преданным своей работе и с удовольствием ведет «Прогноз погоды». Говорят, он никому не доверяет писать тексты к своим эфирам, а вот смотреть конечный результат отказывается. «Это было шоковое состояние. И я спросил: «Вот это я?». Это на меня произвело неизгладимое впечатление, — ранее признавался ведущий. — Под его влиянием я просто зарекся себя смотреть по телевизору. Потому что это не я, это некое даже неприятное для меня существо, которое желает понравиться, которое все время улыбается, которое говорит приятные вещи. Я совсем не такой на самом деле, как пытаюсь показаться на экране».  

К слову, по словам Беляева, от подобного диагноза страдала и его мама. А два года назад от лейкемии умерла его супруга Нина Федоровна, с которой он счастливо прожил 50 лет. Сейчас звезда телевидения всех призывает своевременно обращаться к специалистам. «Поэтому ребенку, если у него родители больны, надо обязательно показываться врачам. Пускай лишний раз посидит час и полчаса у врача, зато это может снять все проблемы. Поэтому я первым делом сказал: «Илюша, немедленно иди к врачу». Он мне: «А что такое?» Я ему: «Да рак у меня нашли!» — говорил о сыне журналист.

Фото: Legion-Media, Persona Stars


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.